好きなものばかり
今年はそうでもないな、って思ってた花粉症。今朝は目もかゆかった、なめててごめん。朝ごはんはしげくに屋ベーカリーの丸パンにチーズとトマトサルサ、そしてまたハラペーニョを挟む。
今日のべんとうは、ササミとアスパラのオイスター炒め、卵焼き、ひじき煮、さつまいも甘煮である。
ササミとアスパラのオイスターソース炒めべんとう。今朝は花粉を強く感じるぞう、かゆい。
今日はようやく懸念の仕事を仕上げられた。しかし、作業が煩雑で時間がかかりすぎる。何とかならんか。そんなくたびれた日なので、晩ごはんは好きなものを作って食べる。えんどう豆ごはん、鶏ももの塩焼き(マイタケ)、さつま揚げの卵とじ煮、豚汁。